sexta-feira, 4 de junho de 2010

Corriere Della BM's

Edição: 134

Empate Heróico!

Tá bonito os jogos este ano! Desta vez numa véspera de feriado tivemos uma ótima presença e um grande jogo. Vários placares alternados com o BM novamente se superando e arrancando um empate nos minutos finais. Destaque da partida os 10 minutos iniciais de Newtão Furacão que marcou 3 gols e mostrou grande futebol É claro, que nos 50 minutos finas acabou o gáz do craque da camisa 6! Final da peleja: BM's 12 x 12 Botanovos.

Bola Murcha

Desta vez não deu para escapar! Sapatinho foi eleito com a jogada Michael...eles não ligam pra gente! O craque em questã rodopiou,rodopiou,rodopiou para todos os lados e não conseguiu sequer resvalar na bola. A magia nos pés é só comparada ao show de Michael...o que não houve..This is It!
Menção Honrosa a Itália  Rossi que perdeu em um único jogo, 13 gols e Newtão que nos 50 minutos finais conseguiu perder bolas na entrada da área e ainda perdeu vários gols feitos!